Интернет Хостинг Телефония IP-телевидение Локальные сети Реклама Подключиться сейчас ВАКАНСИИ

Результаты конкурса «Имя существительное»

Закончился конкурс, посвященный началу учебного года. За очень короткое время мы получили много ответов от абонентов нашей сети KOROLEV NET. Нам также очень приятно, что сайт городской сети KOROLEV NET пользуется популярностью и у абонентов других сетей, которые приняли активное участие в конкурсе.

Первым правильно ответил на все вопросы пользователь - Казённова Дарья Максимовна.

В офисе нашей компании ей был вручен приз — набор канцелярских товаров.
Поздравляем с победой!

Правильные ответы конкурса:

  1. Её испытывают и утоляют, она мучает, и от нее умирают.
    Ответ: Жажда
  2. В ней держат и хранят, в ней можно перебирать и из нее можно выбрасывать, что-нибудь в нее врезается и из нее выскакивает, она отказывает и изменяет.
    Ответ: Память
  3. Его заключают и оформляют, подписывают и исполняют.
    Ответ: Договор
  4. На нее ходят, ее принимают и выполняют, ее заканчивают.
    Ответ: Работа
  5. Её назначают, о ней договариваются, она проходит и на нее опаздывают.
    Ответ: Встреча
  6. Его сдают и его проваливают, к нему готовятся и на нем списывают.
    Ответ: Экзамен (зачёт)
  7. Оно светит, греет, всходит и заходит.
    Ответ: Солнце
  8. Он для чего-нибудь служит, для чего-либо его дают, его ищут и находят.
    Ответ: Повод